全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局完成省脱贫攻坚专项考核
发布时间:2017-03-07     来源:      作者:(局办公室 牛青山)

3月6日,省扶贫开发工作领导小组考核组组长果洛州政府副州长张洪一行到省广电局检查考核和指导2016年广播影视脱贫攻坚工作。考核组通过召开大会听汇报、座谈交流、查看台账资料、实地察看等程序,对省广电局广播影视脱贫攻坚工作完成情况进行逐项考核。局党组成员局长孙静作专题汇报,局机关相关处室负责同志参加了考核大会。

2016省广电局严格按照省扶贫开发工作领导小组的统一安排,紧密结合广播影视工作实际,充分发挥自身优势,在保障全省各族群众精神文化需要的同时,侧重于推动广播影视公共服务均等化、标准化,使贫困村农牧民群众同步享受到广播影视改革发展的丰硕成果,圆满完成了各项脱贫攻坚工作任务,有力地配合和支持了全省扶贫攻坚工作的顺利开展。

张洪在考核中对省广电局脱贫攻坚工作给予了高度评价,他指出,省广电局对脱贫攻坚和精准扶贫工作高度重视,各项工作起步早,标准高,工作有特色、有创新,围绕扶贫工作抓业务,围绕广电特色抓扶贫,思路清晰,重点突出。一是领导重视,脱贫攻坚工作方案具体全面;二是多方争取资金,发挥广电优势补足贫困地区发展短板;三是工作推进扎实有效,监督到位;四是个性指标完成有特色、重点突出;五是自我加压,提高标准,开展了一些全国首创性工作,亮点突出,脱贫攻坚工作有创新性。   

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号