全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
省广电局在十八届青洽会上成果丰硕
发布时间:2017-07-06     来源:      作者:

     2017620日,青海省广播电影电视局党组成员、副局长孙静赴城南国际会展中心参加“第十八届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会集中签约仪式”,见证《天路将军慕生忠》电影拍摄项目达成合作协议,投资额为3000万元。在仪式开展期间,孙静和项目具体负责人等进行友好交流,并就招商引资和企业合作事项达成共识。

    按照省政府《关于印发第十八届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会组织工作方案的通知》要求,青海省广播电影电视局在2017年青洽会招商引资工作中,共落实影视类项目4个,分别是《天路将军慕生忠》、《昆仑之芒》、《藏狗佳布希》、《格萨尔王》电影拍摄项目,项目投资总额达1.11亿,圆满完成了青洽会招商引资1个亿的工作任务。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号