全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 信息公开
2018年政府购买直播卫星接收设施维护服务项目单一来源采购前专家论证公示
发布时间:2018-07-11     来源:      作者:局规财处

 

采购单位:青海省广播电影电视局 

采购项目:2018年政府购买直播卫星接收设施维护服务项目

采购金额:1890万元

供应商:青海省广播电视信息网络股份有限公司

单一来源采购理由:

2018年政府购买直播卫星接收设施维护服务项目,要求供应商持有《青海省卫星地面接收设施安装许可证》青海省广播电视信息网络有限公司是我省唯一持有《青海省卫星地面接收设施安装许可证》的企业,加之2016、2017年政府购买直播卫星接收设施维护服务项目由青海省广播电视信息网络有限公司实施,为保证直播卫星接收设施维护服务的延续性,保障广大农牧民正常收听收看广播电视节目,故建议采用单一来源采购方式完成项目采购。

现就上述内容向潜在政府采购供应商征求意见。潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后两个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至青海省广播电影电视局(联系人:陈老师 电话:0971-6329507)。  

征求意见期限:2018年7月11日至2018年7月18日。  

  

          单一来源采购专家论证意见表

                        时间:2018621

一级预算单位

青海省广播电影电视局

使用单位

青海省广播电影电视局

项目名称

2018年政府购买直播卫星接收设施维护服务项目

项目金额

1890万元

 

 

 

专家1论证意见

 

青海省广播电视信息网络有限公司是我省唯一持有《青海省卫星地面接收设施安装许可证》的企业,具备开展直播卫星接收设施安装及维护服务的资格,在直播卫星接收设施维护服务项目中具有唯一性。建议采用单一来源方式进行采购。

 

 

专家姓名:陈蕙     职称:高级工程师   工作单位:青海省电视台

 

 

 

 

专家2论证意见

 

青海省广播电视信息网络有限公司持有我省唯一的《青海省卫星地面接收设施安装许可证》,20162017年该公司一直作为政府购买直播卫星接收设施的实施单位,具有服务的延续性,建议采用单一来源完成该项目采购。

 

 

 

专家姓名:向东   职称:高级工程师   工作单位:青海省广电监测中心

 

 

 

 

 

专家3论证意见

 

青海省广播电视信息网络有限公司是唯一持有唯一的《青海省卫星地面接收设施安装许可证》的企业,在全省各地均有服务网点和技术服务人员,2016年、2017年该服务均由青海省广播电视信息网络有限公司实施,为确保服务的及时性及延续性,建议由青海省广播电视信息网络有限公司继续完成该项目维护服务。

 

 

专家姓名:闫煜峰  职称:高级工程师  工作单位:青海省中波台管理中心  

 

  

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号