全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 政策法规
省广电局荣获全省“六五”法治文化建设工作先进单位荣誉称号
发布时间:2015-11-14     来源:      作者:局办公室(法规处)钱勇

1029日,省依法治省工作领导小组办公室、青海省司法厅在全省范围内对开展“六五”法治文化建设工作取得显著成绩的先进集体、先进单位和先进个人进行了表彰。其中,青海省广播电影电视局荣获“六五”法治文化建设先进单位荣誉称号,局办公室(法规处)钱勇同志被授予“六五”法治文化建设先进个人”荣誉称号。

“六五”普法工作启动以来,省广电局按照依法行政、建设法制政府、创建“平安青海”、构建和谐社会的要求,以弘扬法治精神,维护公平正义、促进民主和谐为核心,以服务科学发展、惠及人民群众为宗旨,以坚持文化创新、服务文化建设为主线,将普法依法治理工作融入广播影视事业发展大局,坚持以人为本的法制宣传教育理念,坚持以《广播电视管理条例》、《青海省广播电视设施保护办法》等法律法规为依据,以《全面推进依法行政实施纲要》为准则,结合实际,紧紧围绕全省广播影视重点工作,扎实开展各项普法依法治理工作,切实履行广播影视的社会管理和公共服务职能,圆满完成了“六五”普法规划任务,使广播影视普法依法治理工作呈现出组织完善、重点突出、措施得力、效果明显的格局,为广播影视依法行政、和谐稳定营造了一个良好的法治环境。

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号